上 水 官 立 中 學
Sheung Shui Government Secondary School
字型大小: 更小 預設 更大
Untitled
        我很榮幸能夠加入家長教師會這個大家庭並於今年成為主席。過去的一年,我能夠與其他家教會成員、校長及老師定期舉行執行委員會會議,反映家長的意見及建議,謀求增進學生的福利,令家庭與學校均能進步得益。眼看學校不斷地進步,身為家教會成員之一的我也感自豪。我希望來年家教會能繼續擔當家長與學校之間的溝通橋樑,為我們的孩子營造一個優良的學習環境,令他們茁壯成長。最後,希望各位家長能多關心子女,多參與本會的活動。各位家長若有任何疑問都可向本會反映意見,本會定集思廣益,為學校發展盡一分力。多謝各位!

 

地址:新界上水百和路21號 │ 電話:2668-0628 │ 傳真:2668-5885 │ 電郵:ssgss@edb.gov.hk │ 網頁地圖
為確保瀏覽本校網頁最佳效果, 請使用Chrome 或 Firefox 瀏覽本校網頁。
Copyright © 2018 Sheung Shui Government Secondary School All rights reserved. Author : Ken Tse