上 水 官 立 中 學
Sheung Shui Government Secondary School
字型大小: 更小 預設 更大
Untitled

申請中一自行分配學位注意事項:

1.

取消「中一自行分配學位」面試

原定於2021年3月6日舉行的「中一自行分配學位」面試將取消,本校不會另作安排面試。

 

2.

修訂收生準則及比重

由於「中一自行分配學位」面試取消,其百分之三十的收生比重將會分佈在其他項目內,新修訂的收生準則及比重如下:

準則

比重(百分比)

 操行

30

 學業成績

30

 課外活動表現

20

 獎項

15

 小學老師對學生學行表現的評語

5

總計 

100

 

3.

通知「中一自行分配學位」正取學生名單

根據教育局的指引,本校將於3月31日以電話及致函通知正取學生的家長。

 

  如果家長有任何疑問,請致電26680628與蔡曉玲老師聯絡。

 

[連結] 2020-2021年度學校簡介小冊子

 

最後更新日期:25/2/2021

 
地址:新界上水百和路21號 │ 電話:2668-0628 │ 傳真:2668-5885 │ 電郵:ssgss@edb.gov.hk │ 網頁地圖
為確保瀏覽本校網頁最佳效果, 請使用Chrome 或 Firefox 瀏覽本校網頁。
Copyright © 2018 Sheung Shui Government Secondary School All rights reserved. Author : Ken Tse